“水下无人设备与低空视觉项目”研讨会

来源:      发布日期:2024-04-12   浏览:

2024412日上午,中国海洋大学信息科学与工程学部部长董军宇,青岛海检集团党委副书记张理敬,青岛睿诚合创信息技术有限公司总经理王立伟等一行人到访山东能源研究院园区醇类燃料电池研究组实验室参观交流。

首先,在郭振老师的带领下,大家参观了电堆测试以及制造实验室,对燃料电池电堆的零件的制备,电堆的组装以及电堆的测试进行了解。

然后,参观了醇类燃料电池研究组针。对空冷燃料电池电堆的主要应用场景-无人机

最后,大家在会议室针对水下无人设备的动力系统、低空视觉等项目进行多方探讨,讨论相关项目的申请和合作方案。