青岛睿诚合创信息技术有限公司与醇类燃料电池研究组开展研讨和交流

来源:      发布日期:2022-11-03   浏览:

2022112日上午,青岛睿诚合创信息技术有限公司董事长王立伟、研发总监桑旭春、中国科学院青岛生物能源与过程研究所(中试技术服务中心)田亮一行到访中国科学院青岛生物能源与过程研究所(醇类燃料电池研究组),郭振教授(醇类燃料电池研究组组长、研究员)热情接待,双方就氢燃料电池无人机动力系统设计方案进行了深入的研讨交流,并达成初步合作意向。

郭振教授对王立伟董事长一行的到来表示欢迎。本次交流以“能源模块化技术的改造和升级”’为主题。会上,郭振教授首先介绍了课题组的典型成果与研讨主题,表示了燃料电池无人机在未来具有极强的应用价值和市场空间。研讨中,冯海(工程师)讲述了项目研究进展情况以及研发过程中遇到的主要问题。研讨会后,王立伟董事长一行人参观并了解了醇类燃料电池研究组正在进行的实验以及实验室概况,对即将开展的氢燃料电池无人机动力系统设计有了进一步的规划。