当前位置: 首页 > 团队动态 > 正文

斗山创新(深圳)有限公司与醇类燃料电池研究组针对“氢燃料电池无人机的发展与应用”进行交流学习

来源:      发布日期:2023-01-16   浏览:

2023116日上午,斗山创新(深圳)有限公司总经理徐秋实到访中国科学院青岛生物能源与过程研究所(醇类燃料电池研究组)。首先,徐总介绍了斗山创新有限公司的成立背景以及研究领域。

醇类燃料电池研究组石文荣、冯海、夏中峰等成员针对斗山氢空燃料电池无人机与徐总进行了详细的讨论。学习并了解了斗山无人机的电堆和控制系统的先进技术。

最后,徐总针对醇类燃料电池研究组的无人机以及储氢系统存在的一些问题进行了相应的指导,并给了一些专业的意见。